Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусные рецепты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Луковые кольца к пиву / рецепт с фото
zoom_in
1000.menu
20.03.2020, 8:30:35

Луковые кольца к пиву / рецепт с фото Подробнее

рецепт
луковые кольца
Лилия
Луковые кольца к пиву
Ингридиенты
  • Лук репчатый - 300 гр
  • Кефир - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Мука - 150 гр
  • Панировочные сухари - 150 гр
  • Растительное масло - 250 мл
  • Соль - по вкусу
  • Пшеничная мука - 200 гр
  • Кукурузный крахмал - 100 гр
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Орегано сухой - 2.5 гр
  • Чесночный порошок - 2.5 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Молоко - 180 мл
Инструкция
  • 1. Лук очищаем, нарезаем колечками (слишком тонких колечек делать не надо, иначе они деформируются во время готовки, пусть толщина будет примерно 0,5 см). 2. Вливаем кефир в мисочку, добавляем соль и перец, затем выкладываем в него луковые кольца. Даем помариноваться в холодильнике как минимум 2 часа. 3. В отдельную емкость разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем соль, взбиваем венчиком. В получившуюся массу вводим поэтапно муку, кукурузный крахмал, все время энергично взбиваем венчиком массу. Обогащаем кляр красным перцем, орегано и чесночным порошком, перемешиваем. Кляр должен быть очень густым. Если масса все же получилась жидковатой, загущаем ее с помощью кукурузного крахмала. 4. В одну мисочку всыпаем панировочные сухари, в другую - муку. Макаем луковое колечко в муку, затем в кляр, после - в панировочные сухари. 5. В сотейник вливаем растительное масло, разогреваем его примерно до 190 градусов и обжариваем в нем подготовленные луковые кольца по 1 минуте с каждой стороны. 6. Готовую закуску выкладываем на пару минут на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир, заем подаем на стол. Теперь-то вы сможете вполне насладиться изысканным блюдом) На здоровье !
1000.menu
Луковые кольца к пиву / рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям