Еда и напитки
povarenok.ru

Зелень в сливочном соусе с кочудяном. Сливочный соус с кочудяном и мисо определенно отвечает категориям Умами. Уксус, мед, кочудян и мисо дают тот незабываемый кисло-сладкий вкус, который мы так любим, а красный жгучий перец добавляет пикантную остроту. Блюдо готовится быстро, всего за 20 минут. И зелень можно использовать любую сезонную, по вашему усмотрению.
sso.passport.yandex.ru

Купил горбушу, а она рыхлая. 5 способов, что с ней делать, чтобы не выбрасывать
sso.passport.yandex.ru

Мультиварка vs. Лень: кто кого? 7 рецептов для идеальных лентяев (и тех, кто притворяется)
sso.passport.yandex.ru

Запекаю чеснок, а затем намазываю его на хлеб. Чесночный хлеб к борщу и просто похрустеть