Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыбка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Обжаренный карп в томате с овощами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.07.2019, 13:23:54

Обжаренный карп в томате с овощами – кулинарный рецепт Подробнее

Любовь Мешкова
Обжаренный карп в томате с овощами
Ингридиенты
  • Карп (стейки, 6 шт.) — 900 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар ("под нож") — 1 ч. л.
  • Специи (черный, душистый и розовый перцы, гвоздика, лист лавровый) — по вкусу
Инструкция
  • Рыбу почистить, нарезать на стейки, 2,5 - 3 см., Овощи почистить и нарезать, лук - крупным кубиком, морковь - брусками.
  • Обвалять рыбу в муке, (удобнее это сделать в пакете). Обжарить на растительном масле до красивой румяной корочки.
  • В чистой сковороде на 2 ст. л. растительного масла обжарить лук до прозрачности.
  • Добавить морковь, жарить 5-7 минут на среднем огне.
  • Добавить томатную пасту, сахар, перемешать, тушить 5 минут.
  • Выложить в середину рыбу, посолить.
  • Влить кипяток, погрузив рыбу, тушить 35 минут на минимальном нагреве, под крышкой. При необходимости добавить кипяток.
  • Затем добавить специи, посолить по вкусу, оставить ещё на 10 минут. Огонь минимальный, под крышкой.
  • Удалить лавровый лист. Затем переложить рыбу в ёмкость для хранения. Кусочки целые, не разваливаются.
  • На рыбу выложить овощи и соус. Можно подавать горячим, можно остудить и убрать в холодильник на 12-24 часов для настаивания.
povarenok.ru
Обжаренный карп в томате с овощами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу