Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из субпродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет из куриной печени – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.03.2020, 10:04:11

Паштет из куриной печени – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Мельникова
Паштет из куриной печени
Ингридиенты
  • Печень куриная (очистить от плёнок) — 1 кг
  • Лук репчатый (1 большая для обжарки ,1 для бульона) — 2 шт
  • Масло сливочное (для обжарки лука) — 50 г
  • Масло растительное (для обжарки лука) — 4 ст. л.
  • Морковь (для бульона) — 1 шт
  • Перец душистый (в бульон) — 5 шт
  • Лист лавровый (3 листика для бульона) — 3 л
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок (на ваш вкус (можно не добавлять ) я добавила) — 1 зуб.
  • Яйцо куриное (в паштет) — 1 шт
Инструкция
  • Печень хорошо помыть, очистить от не нужных плёнок и желчи. Лук и морковь нарезать для бульона
  • В кастрюлю налить воды, опустить в горячую воду печень, варить примерно 30 минут, проверить можно разрезать кусочек печени, чтобы там не было крови. Бульон не выливать. Бульон прозрачный.
  • Когда печень сварится, выложить печень в посуду в которой надо пробить блендером печень. Если печень сухая, добавить 1/2 стакана бульона. Я добавила меньше 1/2 стакана.
  • На сковороду налить растительное масло и сливочное масло, нарезать 1 головку лука, обжарить до золотистого цвета. Я очень извиняюсь, очень спешила -нет фото. В печень выложить жаренный лук и варёное яйцо. Все вместе хорошо ещё пробить блендером. Попробовать на соль, перец, если надо добавить по вкусу.
  • Паштет ещё тёплый, выложить в посуду или контейнер, дать остыть, поставить в холодильник. Можно есть и тёплым намазать на хлеб, крекеры. Вкусно когда остынет на второй и третий день.
  • Спасибо за внимание! Готовьте с удовольствием! Это очень Вкусно! Приятного аппетита!!
povarenok.ru
Паштет из куриной печени – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу