povarenok.ru
22.03.2020, 14:24:38
Ранч соус – кулинарный рецепт Подробнее
Ранч соус
Ингридиенты
- Пахта (можно заменить сметаной) — 1/2 стак.
- Майонез — 1/2 стак.
- Петрушка (сухая) — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный — 1/2 ч. л.
- Лук зеленый (сухой) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
- Укроп (сухой) — 1/4 ч. л.
- Перец черный — 1/8 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Смешать пахту (или сметану) с майонезом. Добавить к ним остальные специи и лимонный сок.
- Тщательно перемещать и отправить на 2 часа в холодильник.
- Употребить по назначению =) Если вам требуется заправка для салата, достаточно добавить в соус молока до нужной консистенции.
Ранч соус – кулинарный рецепт