edimdoma.ru
22.03.2020, 20:49:01
Голландские пончики "Пофферчес". Ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, молоко Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице, прис... Подробнее
Голландские пончики "Пофферчес"
Ингридиенты
- пшеничная мука - 200 г
- сливочное масло - 240 г
- молоко - 350 мл
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- дрожжи сухие - 8 г
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Муку смешать с солью.
- На весь экран # шаг 2/6Молоко подогреть.
- На весь экран # шаг 3/6Отлить 100 мл молока и добавить в него дрожжи, перемешать до полного растворения, затем смешать с оставшимся молоком.
- На весь экран # шаг 4/6Молоко с дрожжами влить в муку, все вымешать. Накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
- На весь экран # шаг 5/6Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом. Выпекать небольшие пончики-лепешки, обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 6/6Выложить на тарелки, на каждую порцию сверху положить 1 ст. ложку сливочного масла и присыпать сахарной пудрой. поделиться фото 4.5согласны?
Голландские пончики "Пофферчес". Ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, молоко Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице, прис...