

edimdoma.ru
22.03.2020, 20:49:33
Творожные пончики с яблоками. Ингредиенты: пшеничная мука, апельсины, яблоки Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Подробнее
Творожные пончики с яблоками
Ингридиенты
- мука пшеничная - 250 г
- апельсины - 2 шт.
- яблоко - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- нежирный творог - 120 г
- сахарный песок - 100 г
- изюм - 70 г
- полента - 65 г
- масло растительное для жарки - 300 мл
- молоко - 100 мл
- граппа - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- корица молотая - 1 ч. л.
- мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Изюм замочить в граппе.
- На весь экран # шаг 2/10Кукурузную крупу отварить согласно инструкции на упаковке (отваренной поленты получится 200 г).
- На весь экран # шаг 3/10Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 4/10Поленту смешать в комбайне с творогом.
- На весь экран # шаг 5/10Добавить молоко, сахар, по одному ввести яйца и продолжать вымешивать тесто на небольшой скорости.
- На весь экран # шаг 6/10Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и отправить в тесто.
- На весь экран # шаг 7/10Добавить изюм, цедру апельсинов, муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль, все перемешать и оставить на 30 минут.
- На весь экран # шаг 8/10Разогреть в кастрюле растительное масло.
- На весь экран # шаг 9/10Ложкой формировать небольшие пончики и жарить их в масле, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
- На весь экран # шаг 10/10Присыпать пончики сахарной пудрой и корицей и подавать. поделиться фото 4.5согласны?
Творожные пончики с яблоками. Ингредиенты: пшеничная мука, апельсины, яблоки Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!