

vk.com
22.03.2020, 19:58:15
БУЛОЧКИ «ГРЕБЕШКИ» Выпекаются из песочно-дрожжевого теста с прослойкой из сливочного масла. Оно, конечно, растекается и его можно заменить растительным маслом, но со сливочным маслом булочки вкуснее. Главное булочки не пересушить и они при остывании впитают сливочное масло. Продукты на 8 булочек: 150 мл воды, 1 яйцо (белок в тесто, желток для смазывания булочек), 180 г сливочного масла+80 г для прослойки, 2 ст.л. сахара+8 ч.л. для прослойки, щепотка...
БУЛОЧКИ «ГРЕБЕШКИ»
Выпекаются из песочно-дрожжевого теста с прослойкой из сливочного масла. Оно, конечно, растекается и его можно заменить растительным маслом, но со сливочным маслом булочки вкуснее. Главное булочки не пересушить и они при остывании впитают сливочное масло.
Продукты на 8 булочек: 150 мл воды, 1 яйцо (белок в тесто, желток для смазывания булочек), 180 г сливочного масла+80 г для прослойки, 2 ст.л. сахара+8 ч.л. для прослойки, щепотка...