

kulina.ru
15.03.2020, 15:19:06
Паштет из фасоли – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Паштет из фасоли
Ингридиенты
- фасоль красная сушеная — 1 стакан
- вода
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- белые грибы — 200 г.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло — 3 ст. л.
- специя "васаби и кунжут" — 1 ч. л. по желанию
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовим все продукты. ШАГ 2. Фасоль залить водой и сварить до готовности. Отлить 1/2 стакана отвара, в котором варилась фасоль. ШАГ 3. В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать кубиком, выложить в сковороду и слегка обжарить. ШАГ 4. Затем добавить нарезанный репчатый лук. ШАГ 5. Положить грибы и продолжать все вместе обжаривать. ШАГ 6. Добавить к овощам и грибам смесь кунжута и васаби. Если такой специи у вас нет, то ничего не добавляйте. ШАГ 7. Чеснок пропустить через пресс и положить в сковороду. ШАГ 8. Переложите овощи в глубокую миску, добавьте фасоль. ШАГ 9. Влейте немного отвара из-под фасоли. ШАГ 10. Измельчите все до однородного состояния с помощью блендера или пропустите через мясорубку. ШАГ 11. Паштет приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте. ШАГ 12. Вкусный и ароматный паштет из фасоли готов!
Паштет из фасоли – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru