Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кексы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постный апельсиновый кекс – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.03.2020, 14:51:42

Постный апельсиновый кекс – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Таня Грохотова
Постный апельсиновый кекс
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сок апельсиновый — 3/4 стак.
  • Сахар коричневый — 1/2 стак.
  • Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" смесь с оливковым) — 1/4 стак.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (щепотка)
Инструкция
  • Вот наши продукты.
  • Из апельсина выжимаем сок. У меня это количество сока получилось из 2 апельсинов.
  • Просеиваем вместе муку, крахмал, разрыхлитель (у меня с шафраном). Добавляем соль.
  • Соединяем сахар с маслом и хорошенько все взбиваем до однородного состояния.
  • Добавляем сок и цедру и тщательно все перемешиваем.
  • Добавляем сухую смесь и слегка взбиваем все вместе.
  • Выливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  • Кекс готов. Приятного чаепития!
povarenok.ru
Постный апельсиновый кекс – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу