

povar.ru
23.03.2020, 17:41:45
Фаршированный авокадо в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Фаршированный авокадо в духовке
Ингридиенты
- Авокадо — 1 Штука
- Готовое куриное мясо — 50 Грамм
- Грибы — 2 Штуки
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль и перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Разрежьте авокадо пополам, аккуратно удалите косточку. 2. Воспользуйтесь ложкой и удалить всю мякоть, не повредите саму кожуру. 3. Нарежьте грибочки небольшими кусочками. 4. Натрите твердый сыр на крупной терке. 5. Измельчите один зубчик чеснока. 6. Отварное (копченое, жареное, запеченное) куриное мясо нарежьте кусочками. 7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжарьте их до золотистой корочки. 8. Добавьте к уже обжаренным грибам измельченный чеснок, готовьте еще 10-20 секунд. 9. Выложите в сковороду курицу и перемешайте 10. Добавьте тертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешайте. 11. В последнюю очередь выложите мякоть авокадо и снова размешайте. 12. Готовую начинку выложите в кожуру авокадо, украсьте блюдо долькой лайма. 13. Запекайте авокадо в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Подавайте закуску сразу или после остывания.
Фаршированный авокадо в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру