

kulina.ru
25.03.2020, 20:43:31
Постные котлеты архиерейские Удивительно простое и вкусное блюдо для тех, кто придерживается Поста. Хотя скажу честно, они мне очень понравились: нежные, приятные на вкус и консистенцию, внешне практически неотличимы от мясных котлет. А главное их очень быстро и просто готовить. Вместо черного постного хлеба, можно взять белый. Очень рекомендую приготовить наши вкусные и ароматные котлеты и подать их на обед или ужин. Приятного аппетита! Подробнее
Постные котлеты архиерейские
Ингридиенты
- черный хлеб — постный 3 ломтика
- картофель — 2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- кинза — 5 веточек
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- грецкие орехи — 5 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
Инструкция
- ШАГ 1. Хлеб разломать, положить в миску, замочить водой. ШАГ 2. Слить лишнюю воду, хорошо отжав хлеб в сите, переложить в миску. ШАГ 3. Картофель очистить, нарезать и положить в чашу погружного блендера. ШАГ 4. Репчатый лук нарезать и положить в чашу блендера. ШАГ 5. Зелень нарезать и положить в чашу блендера. ШАГ 6. Хорошенько все измельчить. ШАГ 7. Выложить получившуюся массу в миску с хлебом. ШАГ 8. Орехи натереть и положить в миску. ШАГ 9. Чеснок мелко нарезать и положить в миску. ШАГ 10. Из массы сформировать котлеты, каждую обвалять в панировочных сухарях. ШАГ 11. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты. ШАГ 12. Обжаривать до готовности с каждой стороны, примерно по 7-8 минут. ШАГ 13. Готовые котлеты подать к столу с овощами или овощным салатом. Приятного аппетита!
Постные котлеты архиерейские Удивительно простое и вкусное блюдо для тех, кто придерживается Поста. Хотя скажу честно, они мне очень понравились: нежные, приятные на вкус и консистенцию, внешне практически неотличимы от мясных котлет. А главное их очень быстро и просто готовить. Вместо черного постного хлеба, можно взять белый. Очень рекомендую приготовить наши вкусные и ароматные котлеты и подать их на обед или ужин. Приятного аппетита!