

gotovim.ru
26.03.2020, 12:47:09
Ушки из слоёного теста с арахисовой пастой. Рецепт с фото Хорошо, когда в морозилке есть готовое слоеное тесто. Можно быстро приготовить к чаю кучу разных вкусностей. В этом рецепте для начинки выбрали арахисовую пасту. Сладости в ней маловато, поэтому дополнительно берут немного сахара. Подробнее
Ушки из слоёного теста с арахисовой пастой
Ингридиенты
- тесто слоёное (дрожжевое) - 300г
- паста арахисовая - 5 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- масло растительное или сливочное - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Инструкция
- Если тесто из морозилки, то предварительно его разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа. Раскатать тесто скалкой так, чтобы оно стало толщиной 3-5 мм. Делать это нужно на припудренной мукой рабочей поверхности. Само тесто тоже немного посыпать мукой.
- Смазать верхнюю поверхность раскатанного пласта арахисовой пастой и посыпать сахаром.
- Теперь нужно свернуть пласт от краев к середине трубочкой, чтобы получилось два рулетика, направленных навстречу друг другу.
Ушки из слоёного теста с арахисовой пастой. Рецепт с фото Хорошо, когда в морозилке есть готовое слоеное тесто. Можно быстро приготовить к чаю кучу разных вкусностей. В этом рецепте для начинки выбрали арахисовую пасту. Сладости в ней маловато, поэтому дополнительно берут немного сахара.