

povar.ru
26.03.2020, 15:46:37
Зефир по Дюкану Подробнее
Зефир по Дюкану
Ингридиенты
- Творог обезжиренный — 400 Грамм
- Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров
- Желатин — 25 Грамм
- Сахарозаменитель — По вкусу
Инструкция
- Желатин замочите в холодном молоке на 10-15 минут для набухания. Пастоообразный творог смешайте с сахарозаменителем. Молоко с набухшим желатином нагрейте до растворения последнего на медленном огне. Не кипятите! Взбейте миксером в течение 1 минуты. Соедините с творогом, взбейте. Разлейте в формы, застланные пищевой пленкой. Поставьте застывать в холодильник на 1 час. Нарежьте кубиками, по желанию посыпьте корицей или какао-порошком. Приятного аппетита!
Зефир по Дюкану