Трюфельный торт с муссом из белого шоколада 

Ингредиенты: 

Горький шоколад — 220 г 
Сливочное масло — 220 г 
Сахар — 1 стакан 
Яйцо — 6 шт. 
Какао-порошок —  стакана 
Ванилин — 1 ч. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Теплая вода — 1/3 стакана 
Растворимый кофе — 1 ст. л. 

Мусс из белого шоколада: 

Белый шоколад — 165 г 
Разрыхлитель — 3 ст. л. 
Сливочное масло — 3 ст. л. 
Желток — 4 шт. 
Сахар — 2 ст. л. 
Ванилин — 1 ч. л. 
Жирные сливки — 1,5 стакана + 2 ст. л. 

Приготовление: 

1....