Просто

Добавлено 27.03.2020, 7:06:50 в Сладости | Категория Еда и напитки

БЕЗЕ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 4 холодных белка 
● 1 стак сахара 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

БЕЗЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 холодных белка ● 1 стак сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

  Подробнее