

eda.ru
27.03.2020, 20:10:15
Лапша рамен с утиной грудкой. Рецепт Подробнее
Лапша рамен с утиной грудкой рецепт – Китайская кухня: Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Молотый черный перец
- Утиная грудка
- Молотый перец чили
- Цедра апельсина
- Мак
- Растительное масло
- Утиный бульон
- Зеленый лук
- Китайская капуста
- Лапша рамен
- Перец чили
Инструкция
- 1 Растереть черный перец, молотый чили, мак и цедру в ступке. Обвалять в смеси грудку и оставить мариноваться на два часа. Шпаргалка Как подготовить утиную грудку
- 2 Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку — так, чтобы внутри она осталась сыроватой. Обжарив с каждой стороны по пять минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 3 У листьев китайской капусты отрезать нижнюю часть сантиметров в пять. Довести бульон до кипения, подсолить его, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 4 Сварить в подсоленной воде одну вязанку лапши рамен. Инструмент Кастрюля для пасты
- 5 Выложить в глубокую тарелку капусту, лапшу и тонко нарезанную утку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и парой тонких колечек чили. Шпаргалка Как подготовить острый перец
Лапша рамен с утиной грудкой. Рецепт