

edimdoma.xyz
28.03.2020, 13:02:49
Фета, запеченная в меду с тимьяном - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. Это блюдо можно сделать более пикантным и ароматным, если чеснок, не очищая, предварительно запечь. Потом выдавите мякоть из каждого зубчика и намажьте ее тонким слоем на хлеб. И подайте вместе с сыром, приготовленным под грилем. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г феты одним куском 4 очень тонких куска бородинского хлеба 2–3 ст. л. …
Фета, запеченная в меду с тимьяном - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. Это блюдо можно сделать более пикантным и ароматным, если чеснок, не очищая, предварительно запечь. Потом выдавите мякоть из каждого зубчика и намажьте ее тонким слоем на хлеб. И подайте вместе с сыром, приготовленным под грилем. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г феты одним куском 4 очень тонких куска бородинского хлеба 2–3 ст. л. …