ok.ru
28.03.2020, 16:23:27
Приготовление: Сливочное масло растопите, остудите. Муку просейте, тщательно смешайте с разрыхлителем. Соедините сахар, яйца, ванильный сахар. Взбейте. Добавьте в массу кефир и растопленное сливочное масло. Перемешайте. В полученную массу добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Тесто должно постоять в при комнатной температуре 15 минут. Смажьте форму маслом, вылейте в неё тесто. Кекс поднимется, поэтому оставьте для этого процесса место. Выпекайте около часа при 180 — 200 градусов, смотря
Приготовление:
Сливочное масло растопите, остудите.
Муку просейте, тщательно смешайте с разрыхлителем.
Соедините сахар, яйца, ванильный сахар. Взбейте.
Добавьте в массу кефир и растопленное сливочное масло. Перемешайте.
В полученную массу добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто.
Тесто должно постоять в при комнатной температуре 15 минут.
Смажьте форму маслом, вылейте в неё тесто.
Кекс поднимется, поэтому оставьте для этого процесса место.
Выпекайте около часа при 180 — 200 градусов, смотря