

edimdoma.ru
29.03.2020, 6:04:18
Молодой картофель по-кончаловски. Ингредиенты: картофель молодой, икра вяленой рыбы, укроп Рецепт от А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с силь... Подробнее
Молодой картофель по-кончаловски
Ингридиенты
- молодой картофель - 1 кг
- икра вяленой рыбы - 150 г
- укроп - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- маленький сухой перец чили - 3 шт.
- подсолнечное масло - 4 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Картофель вымыть и отварить в мундире.
- На весь экран # шаг 2/8Чеснок почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/8Перец чили измельчить.
- На весь экран # шаг 4/8Икру натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 5/8Укроп мелко порубить.
- На весь экран # шаг 6/8Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
- На весь экран # шаг 7/8Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
- На весь экран # шаг 8/8Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом. поделиться фото 5.0согласны?
Молодой картофель по-кончаловски. Ингредиенты: картофель молодой, икра вяленой рыбы, укроп Рецепт от А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с силь...