

eda.ru
30.03.2020, 7:47:09
Греческий постный фасолевый суп. Рецепт Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой) Подробнее
Греческий постный фасолевый суп
Ингридиенты
- Белая фасоль
- Лук
- Сельдерей
- Морковь
- Помидоры в собственном соку
- Томатная паста
- Оливковое масло
- Орегано
- Овощной бульон
- Оливки
- Сладкий красный лук
- Рубленая петрушка
Инструкция
- 1 Замачиваем белую фасоль на ночь (если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)
- 2 После чего сливаем воду
- 3 Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем снова
- 4 Нарезаем нарезкой спичка как можно мельче морковку и сельдерей, лук нарезаем лепестками Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 5 Добавляем овощи к фасоли и заливаем холодным бульоном или водой
- 6 Доводим до кипения и варим примерно час до готовности фасоли примерно 1час — 1час 15 минут.
- 7 Добавляем оливковое мало и 2 столовых ложки орегано. Варим 5 минут.
- 8 Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту хорошо перемешиваем доводим до кипения и оставляем суп настояться.
- 9 При подача в каждую тарелку кладем нарезными лепестками красный лук смешанный с нарезанными пополам зелеными оливками без косточки и посыпаем мелок нарезанной петрушкой или кинзой
- 10 Подаём горячий с чесночным хлебом
Греческий постный фасолевый суп. Рецепт Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)