Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Греческий постный фасолевый суп. Рецепт Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)
zoom_in
eda.ru
30.03.2020, 7:47:09

Греческий постный фасолевый суп. Рецепт Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой) Подробнее

белые ночи
белые воды
Иван Соколов
Греческий постный фасолевый суп
Ингридиенты
  • Белая фасоль
  • Лук
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Помидоры в собственном соку
  • Томатная паста
  • Оливковое масло
  • Орегано
  • Овощной бульон
  • Оливки
  • Сладкий красный лук
  • Рубленая петрушка
Инструкция
  • 1 Замачиваем белую фасоль на ночь (если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)
  • 2 После чего сливаем воду
  • 3 Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем снова
  • 4 Нарезаем нарезкой спичка как можно мельче морковку и сельдерей, лук нарезаем лепестками Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
  • 5 Добавляем овощи к фасоли и заливаем холодным бульоном или водой
  • 6 Доводим до кипения и варим примерно час до готовности фасоли примерно 1час — 1час 15 минут.
  • 7 Добавляем оливковое мало и 2 столовых ложки орегано. Варим 5 минут.
  • 8 Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту хорошо перемешиваем доводим до кипения и оставляем суп настояться.
  • 9 При подача в каждую тарелку кладем нарезными лепестками красный лук смешанный с нарезанными пополам зелеными оливками без косточки и посыпаем мелок нарезанной петрушкой или кинзой
  • 10 Подаём горячий с чесночным хлебом
eda.ru
Греческий постный фасолевый суп. Рецепт Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу