Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим десерты сами
  • 61
  • 51
    • Встроить
    • Пожаловаться
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ «СЛОЕНЫЙ» И КОГДА ЕГО ПЕЧЬ НА ПРОБУ.
zoom_in
topvkusniashki.ru
17.03.2020, 17:50:38

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ «СЛОЕНЫЙ» И КОГДА ЕГО ПЕЧЬ НА ПРОБУ.

Комментарии

Алина Игоревна
1 гр. сухих дрожжей немного смущает. А так рецепт интересный, если удастся найти рисовую муку, конечно же.
Пожаловаться
Olga Pigurska
Вы правы. Думаю, что нужно добавлять дрожжи согласно нормам, которые указаны на их упаковке. И должен получиться замечательный кулич! :-)
Пожаловаться
7486122 7486124
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ «СЛОЕНЫЙ» И КОГДА ЕГО ПЕЧЬ НА ПРОБУ.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу