

gastronom.ru
15.03.2019, 18:09:08
Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски", пошаговый рецепт с фото Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски". Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Постный салат из свеклы и моркови 'по-корейски'
Ингридиенты
- Свекла - 2 шт. среднего размера
- Морковь - 2-3 шт.
- Уксус 6% - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу
- Соль, черный перец - по вкусу
Инструкция
- Подготовим ингредиенты.
- Нарезать свеклу на тонкие полоски - удобно делать это на терке для корейской моркови.
- Такими же полосками нарезать морковь.
- Овощи немного помять руками, смешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус, если любите острое - можно добавить немного красного перца. Еще раз перемешать. Оставить на полчаса.
- Заправить растительным маслом и подавать к столу, по желанию украсить рубленой зеленью или зеленым луком. Приятного аппетита!
Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски", пошаговый рецепт с фото Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски". Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru