

gotovim.ru
30.03.2020, 14:29:42
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом. Рецепт с фото Зразы приготовлены на основе рецепта львовских гречаныков. Фарш готовят из вареной гречки (2 стакана) и куриного филе (около 500г). Для начинки понадобятся вареные яйца и зеленый лук. Если фарш получится липким, можно добавить немного сливок или молока. Жарить с двух сторон на растительном масле. Подробнее
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Ингридиенты
- куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г)
- гречка - 2 стакана
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 3-4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зеленый лук - 1 перышко
- растительное масло для жарки.
Инструкция
- Формуем вот такие зразы. Маленькие не лепила, хотелось именно такой размерчик. Зразы обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. Жарятся отлично, не рассыпаются. Кушать горячими. Зразы понравились моим домашним больше, чем гречаныки. Так что - приятного вам аппетита!
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом. Рецепт с фото Зразы приготовлены на основе рецепта львовских гречаныков. Фарш готовят из вареной гречки (2 стакана) и куриного филе (около 500г). Для начинки понадобятся вареные яйца и зеленый лук. Если фарш получится липким, можно добавить немного сливок или молока. Жарить с двух сторон на растительном масле.