

ok.ru
30.03.2020, 17:12:52
Курочка в кляре на газировке Продукты: 500-600 гр. куриной грудки Соль, перец, паприка, тимьян, карри ✍Для кляра: 1 бутылка(0,5) минеральной воды 5 столовых ложек муки 1 яйцо 1 чайная ложка соды Приготовление: Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать.1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде. Готово!
Курочка в кляре на газировке
Продукты:
500-600 гр. куриной грудки
Соль, перец, паприка, тимьян, карри
✍Для кляра:
1 бутылка(0,5) минеральной воды
5 столовых ложек муки
1 яйцо
1 чайная ложка соды
Приготовление:
Курицу нарезать толщиной в палец.
Добавить к ней соль, специи перемешать.1-2 часа оставьте в холодильнике.
Готовим кляр перед готовкой!
Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку.
Курица помещаем в наш кляр.
Жарим в хорошо разогретой сковороде.
Готово!