Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Белый борщ , пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
31.03.2020, 11:05:46

Белый борщ , пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
Евгения Леонова
Белый борщ
Ингридиенты
  • 2 л воды
  • 300 г говядины
  • 150 г копченого бекона или грудинки
  • 300 г копченой колбасы
  • 4 сырые белые колбаски (вайсвурст)
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 1 небольшой клубень сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины душистого перца
  • 10 горошин черного перца
  • 1 ч. л. сушеного майорана
  • 2 ч. л. хрена
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 100 мл сливок жирностью 33%
  • 1 ст. л. муки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 2–3 вареных яйца
  • укроп для подачи
Инструкция
  • Положите в кастрюлю говядину, залейте 2 л холодной воды и поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену. Варите на медленном огне до мягкости, 1 ч.
  • Очистите овощи. Нарежьте лук, морковь и сельдерей маленькими кубиками, лук-порей – полукольцами.
  • Бекон нарежьте средними кусочками, копченую колбасу – кружками. Разогрейте сковороду и положите бекон. Когда он подрумянится и выпустит жир, добавьте копченую колбасу и жарьте до румяной корочки, 5 мин.
  • Переложите в кастрюлю обжаренные колбасу и бекон, оставляя жир на сковороде. Белые колбаски проколите в нескольких местах и тоже положите в кастрюлю. Добавьте овощи и варите 20 мин.
  • Положите в суп рубленый чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, майоран и хрен, варите 5 мин. Достаньте из супа говядину и белые колбаски и нарежьте.
  • Смешайте муку со сливками и влейте в суп. Проварите, 3 мин., постоянно помешивая, и снимите с огня, посолите, поперчите. Верните в кастрюлю говядину и колбаски.
  • Разрежьте вареные яйца на 4 части. Разлейте суп по тарелкам, добавьте яйца и посыпьте укропом.
gastronom.ru
Белый борщ , пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу