

dzen.ru
01.04.2020, 11:45:06
Постный пирог с черной смородиной Самое вкусное в этом пироге — контраст между мягкой, текучей, чуть кисловатой начинкой и запекшейся корочкой. В нем есть домашний уют и милая старомодность. Даже точные пропорции не слишком нужны — все можно делать на глаз, а вместо замороженной или свежей смородины использовать домашнее варенье-пятиминутку.
Постный пирог с черной смородиной Самое вкусное в этом пироге — контраст между мягкой, текучей, чуть кисловатой начинкой и запекшейся корочкой. В нем есть домашний уют и милая старомодность. Даже точные пропорции не слишком нужны — все можно делать на глаз, а вместо замороженной или свежей смородины использовать домашнее варенье-пятиминутку.