

dzen.ru
01.04.2020, 11:56:53
Узбекский гушт нан с украинским характером)). Вкусно, просто, всегда получается. Я очень люблю узбекскую кухню. И всегда восхищаюсь тому, как вкусно, опрятно, экономно готовят узбекские женщины. Но когда я сама начинаю перенимать их рецепты, "Остапа начинает нести". Откуда это берётся,я не знаю. Но мне вечно кажется, что вот тут, наверное, можно было бы положить чего-то чуточку больше, а вот этого они не кладут из экономии, или почему так мало соли, или почему 1/4 ч.л.
Узбекский гушт нан с украинским характером)). Вкусно, просто, всегда получается. Я очень люблю узбекскую кухню. И всегда восхищаюсь тому, как вкусно, опрятно, экономно готовят узбекские женщины. Но когда я сама начинаю перенимать их рецепты, "Остапа начинает нести". Откуда это берётся,я не знаю. Но мне вечно кажется, что вот тут, наверное, можно было бы положить чего-то чуточку больше, а вот этого они не кладут из экономии, или почему так мало соли, или почему 1/4 ч.л.