Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пельмени манты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки на пару
zoom_in
povarenok.ru
02.04.2020, 2:19:18

Пирожки на пару "Пигоди" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Надежда Малышевич
Пирожки на пару "Пигоди"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 460 г
  • Крахмал (кукурузный) — 60 г
  • Вода — 300 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Дрожжи (с горкой, сухие) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Свинина — 100 г
  • Говядина — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Свинина — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Кориандр (1/2 ч.л.) — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить начинку №1. Капусту нашинковать тонко, оба вида мяса и лук нарезать мелко.
  • На растительном масле обжарить лук, затем мясо, посолить. Добавить капусту, влить соевый соус, жарить на медленном огне, до готовности.
  • Приготовить начинку №2. Капусту, лук и резаное мясо измельчить блендером.
  • Обе начинки заправить молотым чесноком и черным перцем, молотым кориандром, довести на соль по вкусу. Убрать в прохладное место.
  • Готовим тесто. Для этого в тёплой воде смешать сахар, дрожжи. Добавить муку, крахмал и соль, перемешать.
  • Добавить растительное масло и вымесить эластичное, мягкое тесто. Миску смазать растительным маслом, положить колобок теста в неё, накрыть и убрать на 45 минут в тёплое место.
  • Через 45 минут тесто обмять, и оставить ещё на 30 минут.
  • Затем тесто разделить на 10 одинаковых частей, по 87 г.. Подкатать в колобки, прикрыть и оставить на 10 минут.
  • Начинаем формовать. Колобок раскатать, 12 - 14 см., на него положить 2 ст. л. начинки №1.
  • Так же поступить и с начинкой №2.
  • Защепить сверху и сформовать таким образом все заготовки. Выложить на льняное полотенце и накрыть плёнкой, на 5-10 минут.
  • Поддоны пароварки смазать сливочным маслом, на них выложить заготовки.
  • Парить 30-40 минут.
  • Подать горячими с острыми салатами, соевым соусом.
povarenok.ru
Пирожки на пару "Пигоди" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу