Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пельмени манты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару рецепт с фото пошагово и видео Как приготовить пянсе, (пян се) пигоди - корейски пирожки на пару: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
zoom_in
1000.menu
02.04.2020, 2:55:55

Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару рецепт с фото пошагово и видео Как приготовить пянсе, (пян се) пигоди - корейски пирожки на пару: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты Подробнее

фото пар
фото пары
фото для пар
фото для пары
пянсе
Alisa-108
пянсе в домашних условиях - пирожки на пару, капуста и мясо
Ингридиенты
  • Сухие дрожжи - 1 чайн.л.
  • Вода - 300 мл
  • Мука - 500 гр
  • Кукурузный крахмал - 100 гр
  • Сахар - 1 стол.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
  • Капуста белокочанная - 500 гр
  • Фарш мясной - 300 гр
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 5 зубч.
  • Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.
  • Соевый соус - 1 стол.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Для теста смешиваем: муку с содой, крахмалом, солью и сахаром. В теплую воду добавляем дрожжи и даем им постоять несколько минут, чтобы сверху на воде появилась пена. Вливаем воду с дрожжами в муку и замешиваем крутое тесто. Заворачиваем его в целлофан и отправляем в холодильник на несколько часов, у меня прошла ночь.Шаг 2: Готовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем ее с солью. Добавляем выдавленный на чесночнице чеснок, сразу поливаем соевым соусом.Шаг 3: Лук нарезаем на кубики, обжариваем и добавляем к мясному фаршу. Все обжариваем до готовности. Фарш приправляем молотым перцем и кориандром. Смешиваем с капустой.Шаг 4: Достаем тесто их холодильника, слегка его еще раз месим и лепим пирожки.Шаг 5: Пирожки выкладываем на доску, присыпанную мукой даем настояться еще минут 20.Шаг 6: Дно пароварки смазываем растительным маслом и выкладываем пирожки. Готовим примерно 30-40 минут.Шаг 7: Готовые пирожки выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
1000.menu
Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару рецепт с фото пошагово и видео Как приготовить пянсе, (пян се) пигоди - корейски пирожки на пару: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение