

1000.menu
02.04.2020, 2:55:55
Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару рецепт с фото пошагово и видео Как приготовить пянсе, (пян се) пигоди - корейски пирожки на пару: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты Подробнее
пянсе в домашних условиях - пирожки на пару, капуста и мясо
Ингридиенты
- Сухие дрожжи - 1 чайн.л.
- Вода - 300 мл
- Мука - 500 гр
- Кукурузный крахмал - 100 гр
- Сахар - 1 стол.л.
- Соль - 1 чайн.л.
- Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
- Капуста белокочанная - 500 гр
- Фарш мясной - 300 гр
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 5 зубч.
- Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.
- Соевый соус - 1 стол.л.
- Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Для теста смешиваем: муку с содой, крахмалом, солью и сахаром. В теплую воду добавляем дрожжи и даем им постоять несколько минут, чтобы сверху на воде появилась пена. Вливаем воду с дрожжами в муку и замешиваем крутое тесто. Заворачиваем его в целлофан и отправляем в холодильник на несколько часов, у меня прошла ночь.Шаг 2: Готовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем ее с солью. Добавляем выдавленный на чесночнице чеснок, сразу поливаем соевым соусом.Шаг 3: Лук нарезаем на кубики, обжариваем и добавляем к мясному фаршу. Все обжариваем до готовности. Фарш приправляем молотым перцем и кориандром. Смешиваем с капустой.Шаг 4: Достаем тесто их холодильника, слегка его еще раз месим и лепим пирожки.Шаг 5: Пирожки выкладываем на доску, присыпанную мукой даем настояться еще минут 20.Шаг 6: Дно пароварки смазываем растительным маслом и выкладываем пирожки. Готовим примерно 30-40 минут.Шаг 7: Готовые пирожки выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару рецепт с фото пошагово и видео Как приготовить пянсе, (пян се) пигоди - корейски пирожки на пару: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты