Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги и пирожки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки с рисом и шампиньонами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.04.2020, 10:53:49

Пирожки с рисом и шампиньонами – кулинарный рецепт Подробнее

Галина Кизеева
Пирожки с рисом и шампиньонами
Ингридиенты
  • Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Рис (стакан 200 мл) — 1 стак.
  • Вода — 400 мл
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Укроп — 2 веточ.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное (для жарки) — 250 мл
  • Мука пшеничная / Мука (для формирования) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 20 минут. Рис отварить. Я варила в микроволновке на программе «каша» 22 минуты при мощности 1000 Вт. Шампиньоны порезать. Лук и чеснок измельчить. Шампиньоны пожарить с луком на растительном масле до готовности. Соединить рис, шампиньоны с луком, добавить чеснок. Зелень укропа порезать и добавить к начинке, посолить. Из этого количества теста сформировать 20 пирожков, с тонкой стеночкой. Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Пирожки с рисом и шампиньонами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу