

1000.menu
02.04.2020, 16:11:49
Крем из сыра рикотта для торта рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Крем из сыра рикотта для торта
Ингридиенты
- Рикотта - 400 гр
- Сливки жирные - 400 гр
- Сахарная пудра - 150 гр
Инструкция
- Шаг 1: Для приготовления крема возьмите охлажденные сливки жирностью 33-35%. Налейте необходимое количество сливок в чашу для взбивания. Начинайте взбивать на небольшой скорости.Шаг 2: В процессе взбивания на маленькой скорости добавляйте в сливки сахарную пудру. Продолжайте взбивание на маленьких оборотах примерно минуту. За это время сахарная пудра должна раствориться в сливках. Затем включите обороты на полную мощность.Шаг 3: Взбивайте сливки до пышного устойчивого состояния.Шаг 4: Добавьте во взбитые сливки сыр рикотту, который должен быть комнатной температуры. Перед приготовлением крема предварительно вытащите сыр из холодильника, чтобы он успел нагреться. Такой сыр лучше вмешается в сливки и консистенция крема будет более равномерная и без комочков.Шаг 5: Вмешайте сыр в сливки до однородности. Готовый крем должен иметь гладкую равномерную текстуру.Шаг 6: Сырный крем из рикотты готов! Используйте его для прослойки тортов.
Крем из сыра рикотта для торта рецепт с фото пошагово - 1000.menu