Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рикотта
    • Встроить
    • Пожаловаться
Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
02.04.2020, 16:12:36

Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
Людмила
Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом
Ингридиенты
  • Каннеллони - 20 шт.
  • Рикотта - 500 гр
  • Шпинат - 50 гр
  • Пармезан - 150 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Мои каннеллони не требуют предварительного отваривания. Необходимо, прежде чем готовить прочитать на упаковке.Шаг 2: Приготовим соус «Бешамель». В небольшой кастрюле растопить сливочное масло (60 г), добавить муку (60 г) и интенсивно помешивая, влить горячее молоко (0,5 л), приправить мускатным орехом и солью по вкусу. Довести до закипания и снять с огня.Шаг 3: А теперь займемся начинкой. Шпинат отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, отжать и крупно нарезать.Шаг 4: На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить шпинат и рикотту. Перемешать. Убавить огонь, добавить соль и перец по вкусу. Добавить 2/3 тертого Пармезана. Снять с огня.Шаг 5: Заполнить каннеллони подготовленной начинкой. Для этого выложите начинку в пакет, отрежьте один из уголков. Получится что-то вроде импровизированного кондитерского мешка. Мне кажется, что это один из самых удобных способов начинять каннеллони. Впрочем, вы можете наполнить их с помощью маленькой ложечки, кондитерского шприца или любым другим образом.Шаг 6: На смазанную маслом форму (у меня стеклянная) выложить 1/3 соуса «Бешамель». Сверху фаршированные каннеллони.Шаг 7: Полить оставшимся соусом и посыпать тертым сыром Пармезан(то, что осталось). Запекать 30 минут при температуре 180 градусов (ориентируетесь на свою духовку).Шаг 8: Достать из духовки и оставить минут на 10. Вот такая красота у нас получилась!Шаг 9: Осталось только разложить каннеллони по тарелкам и позвать своих домочадцев. Это блюдо очень красивое и аппетитное, поэтому всегда великолепно смотрится и на праздничном столе. Побалуйте своих близких, приготовьте каннеллони с рикоттой и шпинатом. Поверьте, это вкусное блюдо понравится всем без исключения. Приятного вам аппетита!
1000.menu
Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу