Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рикотта
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фиадоне по-итальянски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.04.2020, 16:19:51

Фиадоне по-итальянски – кулинарный рецепт Подробнее

Зинаида Крупнова
Фиадоне по-итальянски
Ингридиенты
  • Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 1 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — 1\4 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Рикотта — 250 г
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Цедра лимона (по желанию) — 1 шт
Инструкция
  • Взбиваем яйца и сахар добела. Количество сахара варьируйте по своему вкусу, кому-то нравится очень сладкий, например, детям, а кому-то нравится практически без сахара, чтобы был совсем сырный вкус. Я люблю золотую середину — в меру сладкий, поэтому 1/4 стак. или 2 ст. л.
  • Добавляем крахмал, соль, ваниль и цедру (по желанию). Я добавляла специальное эфирное масло лимона и апельсина. Всё хорошенько взбиваем.
  • Наша начинка - рикотта.
  • Далее добавляем рикотту. Если у вас обычный творог, его нужно протереть через сито.
  • В форму стелим бумагу, выливаем полученную массу и в духовочку на 30-40 мин. при 180*С.
  • Выпекаем до золотистого цвета, поглядываем — фиадоне не должен пригореть! Вот такой он получается красивый. Теперь самое сложное — ждём, пока немного остынет. Разрезаем на квадратики желаемого размера или треугольнички (у кого форма круглая) и наслаждаемся невероятно ароматным творожным десертом!!!
povarenok.ru
Фиадоне по-итальянски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу