edimdoma.ru
03.04.2020, 6:08:13
Маффины с курагой и овсяными хлопьями. Ингредиенты: курага, овсяные хлопья, мука Подробнее
Маффины с курагой и овсяными хлопьями
Ингридиенты
- курага - 250 г
- овсяные хлопья - 2 горсти
- мука - 160 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- миндаль без обжарки - 120 г
- соль - по вкусу
- яйца куриные крупные - 1 шт.
- яблочный сок - 200 мл
- мед - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Разогреть духовку до 190–200°С в режиме «Горячий воздух».
- На весь экран # шаг 2/9Нарезать курагу и выложить в миску.
- На весь экран # шаг 3/9Миндаль перемолоть в измельчителе.
- На весь экран # шаг 4/9Добавить к кураге овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и молотый миндаль, все посолить и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/9В другой миске взбить вилкой одно крупное яйцо или два небольших.
- На весь экран # шаг 6/9Добавить к яйцу яблочный сок, мед и оливковое масло, взбить до однородности.
- На весь экран # шаг 7/9Соединить жидкие ингредиенты с сухими, быстро перемешать.
- На весь экран # шаг 8/9Заполнить формы для маффинов на две трети тестом. Выпекать 25 минут.
- На весь экран # шаг 9/9Посыпать горячие маффины сахарной пудрой. поделиться фото 4.0согласны?
Маффины с курагой и овсяными хлопьями. Ингредиенты: курага, овсяные хлопья, мука