

kedem.ru
03.04.2020, 7:46:40
Салат с курицей «Пасхальный» Этот нежный и аппетитный салат с курицей «Пасхальный» легко может стать коронным блюдом вашего пасхального стола. Подробнее
Салат с курицей «Пасхальный»
Ингридиенты
- Куриное филе — 200 г
- Сыр прибалтийский — 100 г
- Шампиньоны — 3-4 шт
- Яйца — 2 шт
- Огурцы маринованные — 2 шт
- Морковь натуральная — 2 шт
- Луковица — 1/2 шт
- Майонез провансаль — 3-4 ст. л.
- Укроп для украшения
- Икра красная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Инструкция
- Куриное филе отварить и остудить.
- Грибы и лук измельчить.
- Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.
- Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.
- Отварную морковь очистить и натереть на терке.
- Выложить вторым слоем и смазать майонезом.
- Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.
- Выложить слой обжаренных грибов с луком и немного майонеза.
- Отварные яйца натереть на терке.
- Выложить тертые яйца поверх грибного слоя. Смазать майонезом.
- Посыпать тертым сыром со всех сторон. Убрать стакан.
- Добавить мелко нашинкованный укроп.
- Украсить сверху майонезом и красной икрой.
- Наш праздничный салат с курицей «Пасхальный» готов. Дать салату настояться и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Салат с курицей «Пасхальный» Этот нежный и аппетитный салат с курицей «Пасхальный» легко может стать коронным блюдом вашего пасхального стола.