

kedem.ru
03.04.2020, 7:47:24
Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом, вкусное и оригинальное блюдо для праздничного пасхального стола. Подробнее
Мясной рулет с яйцом
Ингридиенты
- Куриная грудка (без костей) — 1 шт
- Куриная печень — 200 г
- Яйца — 6 шт
- Луковица — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Ломтик хлеба — 2 шт
- Зубчик чеснока — 2-3 шт
- Укроп — 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Печень и куриное филе хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.
- Печень, куриное мясо, лук и морковь прокрутить на мясорубке.
- Также прокрутить ломтики хлеба и чеснок. Укроп мелко нашинковать.
- Добавить в фарш яйцо и укроп.
- Фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
- Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
- Выложить фарш в форму.
- Выложить яйца на фарш и утопить их. Сверху немного смазать растительным маслом.
- Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.
- Немного остудить в форме и извлечь рулет.
- Выложить на блюдо.
- Мясной рулет с яйцом готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом, вкусное и оригинальное блюдо для праздничного пасхального стола.