kedem.ru
03.04.2020, 7:48:51
Сдобные булочки Сдобные булочки, которые легко приготовить. Вкусная выпечка для пасхального стола на угощение всем. Подробнее
Сохранено в Пасхальные рецепты
Еда и напитки
Сдобные булочки
Ингридиенты
- Мука ТМ «Алейка» — 550 г
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 мл
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сухие дрожжи — 10 г
- Яйцо — 1 шт
Инструкция
- Смешать просеянную муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, сахар и дрожжи.
- Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.
- Замесить липкое тесто и оставить подходить на 30 минут.
- Тесто вымесить с добавление муки ТМ «Алейка» так, чтобы тесто не прилипало к рукам.
- Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в лепешку.
- Посыпать лепешку теста сахаром.
- Скатать в трубочку лепешку и разрезать на половину.
- Перекрутить концы между собой.
- Свернуть улиткой.
- Выложить на противень застеленный пергаментом.
- Смазать булочки взбитым яйцом с молоком. Дать булочкам подняться 15-20 минут.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.
- Булочки остудить и выложить на блюдо.
- Сдобные булочки готовы. Можно подавать к пасхальному столу. Успех вашей выпечки, это качественные и натуральные ингредиенты. Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это натуральная, качественная мука, которая поможет вам приготовить вкусную выпечку. Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!
Сдобные булочки Сдобные булочки, которые легко приготовить. Вкусная выпечка для пасхального стола на угощение всем.