

kedem.ru
03.04.2020, 7:50:08
Шоколадная пасха Шоколадная пасха, это вкусный пасхальный вариант приготовления творожной пасхи, который оценят сладкоежки. Подробнее
Шоколадная пасха
Ингридиенты
- Творог — 500 г
- Сметана 10 %-ной жир. — 2-3 ст. л.
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Шоколад — 50 г
- Шоколадная крошка для украшения
Инструкция
- Творог протереть через сито.
- Добавить сметану и сливочное масло.
- Добавить сахар и растопленный шоколад.
- Хорошо перемешать.
- Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Снять марлю.
- Украсить шоколадом. Подавать к столу. Со светлой Пасхой!
Шоколадная пасха Шоколадная пасха, это вкусный пасхальный вариант приготовления творожной пасхи, который оценят сладкоежки.