

kedem.ru
03.04.2020, 7:50:25
Пасха клубничная Пасха клубничная, это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления традиционного пасхального десерта из натурального творога с клубникой. Подробнее
Пасха клубничная
Ингридиенты
- Творог жирный 9% — 700 г
- Сметана 10 %-ной жир. — 200 г
- Сливочное масло — 90 г
- Клубника (свежей или замороженной ) — 100 г
- Ванилин — 1 г
- Сахар — 120 г
Инструкция
- Творог пропустить через мясорубку на два раза.
- Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло.
- Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если использовать замороженную, то просто помять ее и добавить в творог, пасха получиться чуть розовой.
- Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.
- Когда жидкость стечет, форму перевернуть, пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой. С Пасхой!
Пасха клубничная Пасха клубничная, это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления традиционного пасхального десерта из натурального творога с клубникой.