

eda.ru
03.04.2020, 9:45:43
Куриные лапки, обжаренные на воке. Рецепт Куриные лапки тщательно промыть, переложить в дуршлаг и дать стечь воде. Подробнее
Куриные лапки, обжаренные на воке
Ингридиенты
- Лапки куриные
- Растительное масло
- Светлый соевый соус
- Темный соевый соус
- Молотый белый перец
- Картофельный крахмал
- Чеснок
- Лук
- Кинза
- Устричный соус
Инструкция
- 1. Куриные лапки тщательно промыть, переложить в дуршлаг и дать стечь воде.
- 2. Выложить лапки в кипящую воду и варить на небольшом огне 40–45 минут. Инструмент Сотейник
- 3. Достать лапки, обсушить на бумажных полотенцах и панировать в крахмале. Инструмент Бумажные полотенца
- 4. Хорошо разогреть вок и добавить в него растительное масло. Добавить тонконарезанный чеснок и перья зеленого лука. Инструмент Вок
- 5. Как только чеснок даст аромат, выложить в вок лапки и обжаривать, помешивая, до золотистого цвета. Добавить светлый и темный соевый соус, устричный соус, белый перец, хорошо перемешать, снять с огня.
- 6. Выложить лапки с соусом на тарелку и украсить кинзой. Шпаргалка Как нарезать зелень
Куриные лапки, обжаренные на воке. Рецепт Куриные лапки тщательно промыть, переложить в дуршлаг и дать стечь воде.