

sso.passport.yandex.ru
03.04.2020, 9:47:11
Как обращаться с субпродуктами ГИД ПО СВИНЫМ КОПЫТАМ, КУРИНЫМ ЖЕЛУДКАМ, БЫЧЬИМ ЯЙЦАМ И ПРОЧИМ ПОТРОХАМ Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что среди прочих частей туши они — второстепенные. Потроха — это недопродукты, одним словом. Даже те из нас, кто может с удовольствием съесть суп из бычьих хвостов или пирог с почками в ресторане, не готовят ливер дома просто потому, что не знают, как к нему подступиться.
Как обращаться с субпродуктами ГИД ПО СВИНЫМ КОПЫТАМ, КУРИНЫМ ЖЕЛУДКАМ, БЫЧЬИМ ЯЙЦАМ И ПРОЧИМ ПОТРОХАМ
Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что среди прочих частей туши они — второстепенные. Потроха — это недопродукты, одним словом. Даже те из нас, кто может с удовольствием съесть суп из бычьих хвостов или пирог с почками в ресторане, не готовят ливер дома просто потому, что не знают, как к нему подступиться.