dzen.ru
03.04.2020, 10:20:43
Китайский суп. Нам не страшен коронавирус. Правильное мясо для бульона При таком большом количестве супов на моём канале я как-то умудрился не готовить китайский суп с лапшой. Он, правда, будет не совсем китайский, с легкими нотками Фо Бо и очень ярким бульоном. Ингредиенты: Говядина - ребра + кусок мяса Рисовая лапша - 100 г
Китайский суп. Нам не страшен коронавирус. Правильное мясо для бульона При таком большом количестве супов на моём канале я как-то умудрился не готовить китайский суп с лапшой. Он, правда, будет не совсем китайский, с легкими нотками Фо Бо и очень ярким бульоном.
Ингредиенты:
Говядина - ребра + кусок мяса
Рисовая лапша - 100 г