

kedem.ru
03.04.2020, 10:38:51
Творожная пасха с изюмом Не один пасхальный стол не обходится без творожной пасхи. Этот рецепт поможет приготовить вам вкусную творожную пасху с изюмом. Подробнее
Творожная пасха с изюмом
Ингридиенты
- Творог — 1 кг
- Сливочное масло — 150 г
- Яйца — 3 шт
- Сахар — 100 г
- Ванилин — 1 г
- Сливки 10 %-ной жир. — 400 г
- Изюм — 100 г
Инструкция
- Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.
- Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.
- Добавить сливки, хорошо перемешать.
- Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор, пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.
- Форму выстелить марлей.
- Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.
- Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу. Со светлой Пасхой!
Творожная пасха с изюмом Не один пасхальный стол не обходится без творожной пасхи. Этот рецепт поможет приготовить вам вкусную творожную пасху с изюмом.