

kedem.ru
03.04.2020, 10:40:03
Заварная творожная пасха Заварная творожная пасха с цукатами, вкусное блюдо из творога для пасхального стола, которое любят как взрослые, так и дети. Подробнее
Заварная творожная пасха
Ингридиенты
- Творог — 1 кг
- Яйца — 3 шт
- Сахар — 120 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сливки 15 %-ной жир. 15 % жирности — 150 мл
- Цукаты — 50 г
Инструкция
- Заварная творожная пасха готовится довольно просто. Для этого необходимо свежий творог переложить в миску.
- Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито.
- Смешать в сотейнике яйца с сахаром.
- Добавить сливки и перемешать. Поставить на огонь.
- Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
- В миску с творогом добавить мягкое сливочное масло и цукаты. Добавить остывшую яичную массу и перемешать.
- Выстелить пасочницу марлей в несколько слоев, заполнить творожной массой.
- Завернуть края и поставить в миску для стекания сыворотки. Убрать в холодильник на 12 часов.
- Выложить пасху из формы на блюдо и украсить цукатами.
- Заварная творожная пасха готова. Можно подавать к пасхальному столу. Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!
Заварная творожная пасха Заварная творожная пасха с цукатами, вкусное блюдо из творога для пасхального стола, которое любят как взрослые, так и дети.