

ok.ru
03.04.2020, 15:55:17
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-ГРУЗИНСКИ Для бульона: 1) Язык говяжий – 1 кг. 2) Морковь – 1 шт. 3) Репчатый лук – 1 головка 4) Сельдерей – 1 корень 5) Лавровый лист – 1 – 2 шт. 6) Соль Для основного блюда: 1) Отварной язык – 800 гр. 2) Сметана – 400 гр. 3) Сливочное масло – 30 гр. 4) Бульон – 100 гр. 5) Грецкий орех – 1 стакан 6) Грибы (шампиньоны) – 200 гр. 7) Репчатый лук – 2 головки 8) Чеснок – 4 зубчика 9) Зелень петрушки (кинзы) – 2 ст. ложки 10) Зелень укропа – 2 ст. ложки 11) ...
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-ГРУЗИНСКИ
Для бульона:
1) Язык говяжий – 1 кг.
2) Морковь – 1 шт.
3) Репчатый лук – 1 головка
4) Сельдерей – 1 корень
5) Лавровый лист – 1 – 2 шт.
6) Соль
Для основного блюда:
1) Отварной язык – 800 гр.
2) Сметана – 400 гр.
3) Сливочное масло – 30 гр.
4) Бульон – 100 гр.
5) Грецкий орех – 1 стакан
6) Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
7) Репчатый лук – 2 головки
8) Чеснок – 4 зубчика
9) Зелень петрушки (кинзы) – 2 ст. ложки
10) Зелень укропа – 2 ст. ложки
11) ...