ok.ru
04.04.2020, 15:04:29
Сало в мультиварке. 200 гр. соли; 1 кг. сала с мясной прослойкой; 5 лавр. л.; Ч. перец;1 л. воды; 2 ст. л. сахара; Чеснок; 2 большие горсти луковой шелухи; 1. Кипятим воду, замачиваем в ней шелуху и промываем ее. Кладем шелуху в мультиварку. 2.Ложим сало сверху на шелуху и лавр. л. Добавляем сахар и соль, заливаем водой. 3. Уст. режим *тушение* на 1 ч. Выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10ч. 4. Вынимаем сало, сушим, натираем ч. перцем с чесноком. Храним в морозилке.
Сало в мультиварке. 200 гр. соли; 1 кг. сала с мясной прослойкой; 5 лавр. л.; Ч. перец;1 л. воды; 2 ст. л. сахара; Чеснок; 2 большие горсти луковой шелухи; 1. Кипятим воду, замачиваем в ней шелуху и промываем ее. Кладем шелуху в мультиварку. 2.Ложим сало сверху на шелуху и лавр. л. Добавляем сахар и соль, заливаем водой. 3. Уст. режим *тушение* на 1 ч. Выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10ч. 4. Вынимаем сало, сушим, натираем ч. перцем с чесноком. Храним в морозилке.