Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   bon appetite!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Турецкий бурек с мясной начинкой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
05.04.2020, 11:42:55

Турецкий бурек с мясной начинкой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

рецепты
рецепт
Анна Славина
Турецкий бурек с мясной начинкой
Ингридиенты
  • Тесто фило - 400 гр
  • Подсолнечное масло - 4 стол.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Йогурт - 3 стол.л.
  • Вода - 125 мл
  • Говяжий фарш - 450 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец чили - 2 чайн.л.
  • Перец черный молотый - 2 чайн.л.
  • Подсолнечное масло - 4 стол.л.
  • Соль - 2 чайн.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Йогурт - 2 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Приготовьте начинку. Лук почистите, промойте и покрошите средними кубиками.Шаг 2: На сковороду налейте растительное масло, нагрейте, выложите на нее лук и обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш перемешайте, немного обжарьте, посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой и потушите, доведите до готовности и дайте остыть.Шаг 3: Приготовьте заливку. В чашке смешайте яица, натуральный йогурт без добавок, растительное масло и воду.Шаг 4: Возьмите лист теста фило (его можно приобрести или сделать самим, а можно использовать готовое слоеное тесто, тоже будет вкусно), смажьте пропиткой и на один край выложите часть начинки.Шаг 5: Сверните в рулет. Делайте это аккуратно, чтобы не порвать тонкое тесто.Шаг 6: Заверните его в улитку и положите в форму для выпечки, у меня форма диаметром 26 см. Дно формы я застелила пергаментом и смазала растительным маслом. Таким же образом поступите с остальным тестом, пропиткой и начинкой. Так сформируйте большой пирог-улитку.Шаг 7: Для румяной корочки смешайте яицо с йогуртом, смажьте пирог, можно сверху посыпать кунжутом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, времени может потребоваться чуть больше или меньше ориентируйтесь по своей духовке. Выпекать нужно до золотистой румяной корочки. Я выпекала 30 минут в режиме нагрева верх /низ. Вкуснейший пирог с мясной начинкой готов, приятного аппетита!
1000.menu
Турецкий бурек с мясной начинкой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу