

povar.ru
06.04.2020, 18:50:55
Японский бисквит - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Японский бисквит
Ингридиенты
- Яйцо — 4 Штуки
- Сахар — 60 Грамм
- Мед — 1 Ст. ложек
- Молоко — 20 Миллилитров
- Мука — 60 Грамм
Инструкция
- Отделите белки от желтков. Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар. Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко. Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут. Готовый бисквит остудите и используйте по назначению. Для приготовления торта дайте бисквиту отлежаться и разрежьте бисквит на коржи.
Японский бисквит - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру