povar.ru
06.04.2020, 19:09:07
Паста по-тоскански. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. Подробнее
Сохранено в Итальянские мотивы
Еда и напитки
Паста по-тоскански
Ингридиенты
- Паста — 200 Грамм (у меня разноцветная, с добавлением моркови и шпината)
- Фарш говяжий — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Шпинат — 1 Пучок
- Соус томатный "Маринара" — 1 Стакан
- Сахар — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сливки — 1/2 Стакана
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Итальянские травы — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок очистите. Лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение 5 минут. Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 минут. Влейте сливки, доведите до кипения. Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты. Мне хватило 4 минуты. За минуту до готовности добавьте измельченный шпинат. Подавайте пасту по-тоскански горячей с тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Паста по-тоскански. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире.